Steel Justice

Jack Bryant

Iscritto dal 20 aprile 2009 Vai al suo profilo

La recensione su Steel Justice

di Jack Bryant

Innanzitutto comincio subito col dire che non sono assolutamente d'accordo con chi ha scritto sulla recensione del film che Martin Kove non è assolutamente nessuno...Dire che non è nessuno ad un attore che nella sua filmografia ha partecipato ad oltre 100 film (tra i più famosi Rambo 2 e Karate Kid) mi sembra un bel paradosso...Ovvio che poi ci sono film di qualità e film meno riusciti bene ma questo vale anche per gli altri attori...Qui l'attore americano è il protagonista di questo action movie che sembra più che altro un Rambo metropolitano low budget...Invece sono d'accordo con la recensione che il film è in effetti mediocre...Poche le scene d'azione...Bravi gli attori in particolare Martin Kove che in questi tipi di film sembra essere a suo agio anche da protagonista come in effetti è infatti basta spulciare la sua filmografia su Imdb e si trovano moltissimi film d'azione e di fantascienza low budget con l'attore protagonista...Nel cast troviamo inoltre l'attrice americana Sela Ward e il veterano Ronny Cox gia visti in molti film hollywoodiani...In due piccoli ruoli anche l'attrice Shannon Tweed e l'attore Kevin Gage...Solo per gli appassionati dell'action...Curiosità:il film ai botteghini ha incassato oltre 1 milione di dollari americani.