Regia di Lasse Hallström vedi scheda film
Una produzione dello stesso Dreyfuss, attore scoperto dal Spielberg, ma per vicissitudini ignote, rimasto a lato dal grande cinema, dopo un esordio più che promettente. Peccato.. davvero. Qui tenta la sua carta in un ruolo un po' strasbordante e poco contenuto da una scenggiatura che si fa prendere la mano.
Il cast contribuisce non poco a rendere piacevole ed anche commovente la storia, anche se un po' imprecisa.La regia poteva fare di più, ma evidentemente i lacci che aveva attorno gli ahnno impedito di muoversi a dovere. Bella fotografia di Van De Sande
In una famiglia media italoamericana, viene intromessa una pendina matta, che smazza i ruoli e definisce certi caratteri troppo falsati da una routine quotidiana
Faccai che ha fatto al sua cariera definitiva in Tv. Ruolo, non per colpa sua tagliato con l'acetta e poco credibile
L amdre, bella e brava, come sempre ed ancora di più, malgrado i difetti di come è stata la scrittura del ruolo riesce ad emozionarci, il che non è poco
Anche lui ce la mette tutto e la su aindecizione nel come svolgere il suo ruolo non è dovuto a lui
Prima di Lezioni di Piano, ma pur sempre bravissima, uno sguardo che fulmina e cinematograficamente, un animale irresistibile
Bravissimo, solo che non era solo il suo show, un film è un fatto di insieme e lui lo dovrebbe sapere.
fa del suo meglio a rendere piacevole e commvente una sceneggiatura, che punta troppo su Dreyfuss e lascia dei buchi nella storia.