Regia di Roy Rowlands vedi scheda film
Un musical divertente, che sa staccare la spina senza spegnere la commedia brillante, è arricchito da diverse presenze di lusso, con partecipazioni cameo, ma che non ce ne era bisogno.
Storia che ha la trovata giusta, ed un interprete coma la Charisse, eccellente, che risolve insieme ad ottimi comprimari tutto il film.
Regia leggera, come deve essere in queste occasioni, senza scontentare i culturo del musical e neanche della commedia.
I numeri musicali sono firmati da Hermes Pan, un mago dei balletti e dei film di genere.
Con un coprotagonista più centrato sia fisicamente che attorialmente, il film avrebbe preso quota molto di più.
Da segnalare l’inserimento della danza classica in maniera magistrale ed in un numero (La Bella Addormentata) aggiornato in maniera spiritosa.
Divertente la trovata e gestita la meglio, condita perfettamente dai numeri musicali
Ottima regia con leggerezza
Straordinaria come sempre e più di sempre, qui è praticamente sola, dato che il compagno non è assoltutamente adatto al ruolo di protagonista.
Per i numeri di balletto lascia senza fiato
Non adatto ad un ruolo come questo