Espandi menù
Serial Minds

Si gioca ancora

26/07/2025
Un, due, tre, stella! Su Netflix è arrivata la terza (e ultima?) stagione di Squid Game, la serie tv sudcoreana che ha preso il mondo d’assalto. Il gioco si stringe, la posta si alza: la recensione di Film Tv.
di Rocco Moccagatta
Si gioca ancora
Amanda Campana: bello come il caso
Zoomers

Amanda Campana: bello come il caso

25/07/2025
Approdata al cinema come truccatrice, Amanda Campana è poi passata a recitare divenendo parte del fenomeno Summertime. Il suo ruolo più recente è quello nel thriller Suspicious Minds, ora disponibile in streaming su Paramount+. Ve la presentiamo.
di Fiaba Di Martino
The Film Club

Sotto l'ombrellone

25/07/2025
Approfittando dell'estate, stagione in cui si legge più del solito, vi proponiamo, dal ricco catalogo online di The Film Club, film tratti da un classico letterario, da Persepolis a L'amante, da Morte di un commesso viaggiatore a Il conformista. La nostra panoramica.
di Mauro Gervasini
Sotto l'ombrellone
Non solo western
Cult e Classici

Non solo western

24/07/2025
Mezzogiorno di fuoco compie gli anni, e noi torniamo a parlare di una delle pietre angolari del cinema (in toto, non solo western) riproponendovi questa recensione firmata da Mauro Gervasini e apparsa per la prima volta su Film Tv n° 13/2015.
di Mauro Gervasini

Trailer: Caravan

Vedi tutti i film in uscita al cinema

Film in tv stasera

Con Harrison Ford, Liam Neeson, Peter Sarsgaard, Joss Ackland

K-19

Rai Movie

canale 24

Novità, recensioni, playlist e post scelti

I nuovi film al cinema da giovedì 31 luglio 2025

Redazione di Redazione
I nuovi film al cinema da giovedì 31 luglio 2025
Playlist

Tra remake live action, sequel e legacy sequel molto del cinema che funziona in sala si basa su quello che già sappiamo. In una settimana un po' avara di nuovi film, cogliamo la palla al balzo per dire un paio di cose sull'evento che ha elettrizzato la settimana: il punto G(illigan).

Tirateli fuori - Piccole e grandi gioie sparite dai radar

EightAndHalf di EightAndHalf
Tirateli fuori - Piccole e grandi gioie sparite dai radar
Recensione

Come con qualunque capolavoro, spiegare Trenque Lauquen è impossibile. Non c’è niente di più di quello che si vede e si sente, ma ogni immagine e ogni parola è potenziale scrigno di altre storie, di altri percorsi e di altre prospettive, e non tutti potranno essere mostrati. Cercatelo. Ovunque.

E ora qualcosa di completamente diverso

Baliverna di Baliverna
E ora qualcosa di completamente diverso
Recensione

Ossia Ingenui perversi (1960). Un film che riunisce in sé tre tra i principali esponenti del cinema polacco non può che attirare l'attenzione: Andrzej Wajda alla regia, Jerzy Skolimowski alla sceneggiatura e Roman Polanski come attore.

I fantastici 4: Gli inizi - Un film di passaggio

supadany di supadany
I fantastici 4: Gli inizi - Un film di passaggio
Recensione

Una navigazione tranquilla in piena comfort zone, anche quando le soluzioni arrivano per il rotto della cuffia, con un’unità d’intenti lapalissiana, dove tutto risulta moderato e trattenuto, imbrigliato da necessità superiori e da calcoli di mera/scrausa convenienza.

Vedi tutto
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito