Regia di David S. Ward vedi scheda film
Beh...sapete come vanno queste cose...ad ogni film si associa , più o meno volontariamente , il ricordo del momento o della situazione in cui tale film si è visto per la prima volta.Forse "The program" non è che un filmetto per teenagers...ma per me racchiude in se fotogrammi che non riesco( e non voglio )dimenticare....Ancora oggi , distrattamente , escono dalla mia bocca frasi come :"Si...SI...un posto a tavola" e "..mettiamo a letto donne e bambini e guadagnamoci il pane!".L'espressione di Caan che guarda Lattimer sollevare i pesi e gettare il bilancere a terra vale da sola il prezzo del biglietto. Da vedere!
semplice ma efficace a tal punto che un maestro come Oliver Stone l'ha copiata pari pari per il suo " Any given sunday"
Welcome into the jungle per l'allenamento massacrante sembra un vestito su misura confezionato dal re dei sarti
Napoleone nacque per essere imperatore; Adriano è venuto al mondo per essere un centravanti di sfondamento e James Caan è nato attore. Punto e basta . Quando uno è bravo ....è bravo...c'è poco da fare! L'espressività di quest'uomo è incredibile , coinvolgente , mai sopra le righe , seppure il ruolo interpretato in questo film lasci ben poco al virtuosismo espressivo.
non sono un intenditore ma vi posso dire che non è affatto male questo Ward