U.S. Marshals. Caccia senza tregua

Seth

Iscritto dal 18 novembre 2004 Vai al suo profilo

La recensione su U.S. Marshals. Caccia senza tregua

di Seth

Non mi ero sbagliato nel sentire il nome Gerard nel corso della pellicola: effettivamente "U.S. Marshals" e "Il fuggitivo" sono uno il sequel dell' altro. Il punto è che la sceneggiatura ha originato un film-fotocopia del primo capitolo: il sempre ottimo Tommy Lee Jones deve (ri)acciuffare un presunto criminale che però nel corso della vicenda si rivela innocente. La pellicola originale ha davvero ben poco da spartire col secondo episodio: nonostante il carisma del buon Tommy Lee, il cui sguardo di ghiaccio fa sempre la sua bella figura, "U.S. Marshals" perde rapidamente il ritmo che aveva nella prima mezz'ora (spettacolare il disastro aereo). L' ottimo Harrison Ford viene qui rimpiazzato da Wesley "Blade" Snipes, che ha dato prove decisamente migliori (nel ruolo di "cattivo", mi viene in mente "Demolition Man", dove frega abbondantemente l' attenzione al granitico Stallone). Nel complesso "U.s. Marshals" si rivela un film discreto, un colpo non andato a vuoto ma sicuramente non azzeccato come avrebbe potuto essere.

Sulla trama

Praticamente identica a quella de "Il fuggitivo".

Cosa cambierei

Sceneggiatura.

Su Wesley Snipes

Ha fatto di meglio.

Su Tommy Lee Jones

Sempre bravo, risolleva molto l' intera pellicola.

Su Stuart Baird

Non male.